Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
11.30 bis 14.00
und
18.30 bis 24.00

Samstag und Sonntag:
18.00 bis 24.00

Reservation empfohlen.

Restaurant 0041 (0)44 297 99 99

Hotel 0041 (0)44 297 99 98



Das Restaurant

Unser stilvolles Restaurant im ersten Stock ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und bietet regionale, marktfrische Gerichte. Die beiden Küchenchefs Marek Sztukowski und Diego von Büren verstehen es, die hochdekorierte Sterne-Küche mit bodenständigen Rezepten helvetischer Machart zu kombinieren. Zu den Klassikern der Helvetia-Küche gehören nicht nur der stadtbekannte Hackbraten mit Kartoffelstock, sondern auch mediterrane Köstlichkeiten.

Saisonale Empfehlungen der Küche


Menukarte

MENUKARTE SONNTAG ABEND

WEINKARTE

Mittagsmenüs

Von Montag bis Freitag bieten wir täglich wechselnde, saisonal ausgerichtete Mittagsmenüs an. Abbonnieren Sie über Lunchgate.ch unseren Mittagsmenü-Newsletter, damit Sie Ihr Lieblingsmenü ja nicht verpassen.

AKTUELLES MITTAGSMENÜ